【東京都東久留米市】都市計画自転車駐車場整備事業に係る実施方針(案)及び要求水準書(案)について

東久留米市にて、「都市計画自転車駐車場整備事業に係る実施方針(案)及び要求水準書(案)」が公表されております。

下記概要及び東久留米市ホームページをご覧ください。

実施方針(案)及び要求水準書(案)について

市では、東久留米市駅周辺自転車等駐車場整備計画に基づき、東久留米駅西側において東久留米市都市計画自転車等駐車場整備事業を計画的に進めています。当該事業の実施にあたっては、「東久留米市PFI等手法導入優先的検討規程」に基づく検討結果を踏まえ、PFI等手法を導入することとしています。今般、当該事業の実施方針(案)及び要求水準書(案)を作成したため、以下のとおり公表します。

事業概要等に関する個別対話の実施について

• 実施日:令和2年10月9日(金曜日)、10月12日(月曜日)(予定)

実施方針(案)等に関する質問及び意見受付について

• 受付期間:令和2年9月29日(火曜日)から10月16日(金曜日)まで

その他詳細・資料等については、東久留米市ホームページまで。