【北海道苫小牧市】要求水準書素案(事業概要)に関する意見交換会について

苫小牧市にて、「要求水準書素案(事業概要)に関する意見交換会」が実施されます。

下記概要及び苫小牧市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

(仮称)苫小牧市民ホール整備運営事業 要求水準書素案(事業概要)に関する意見交換会を下記の日程で実施いたします。

参加ご希望の場合は、令和2年10月6日(火)17時15分までに、(仮称)苫小牧市民ホール整備運営事業 要求水準書素案(事業概要)に関する意見交換会実施要領(様式1)にご記入の上、当室まで、電子メールでのファイル添付にて提出してください(様式は下記をご参照ください。)。

いただいた質問及び意見に対する回答は、参加者の権利、競争上の地位その他正当な利益を害する恐れのあるもの、ノウハウに関わるものを除き、令和2年11月13日(金)に、市ウェブサイトにおいて公表する予定です。

意見交換開催日

• 【意見交換会開催日】令和2年10月19日(月)~21日(水)
    ※1組につき30分程度を想定しております。

その他詳細・資料等については、苫小牧市ホームページまで。