【三重県松阪市】「豪商のまち松阪観光交流センター・旧長谷川治郎兵衛家・旧小津清左衛門家・原田二郎旧宅」の指定管理者公募に向けたサウンディング型市場調査について

松阪市にて、「「豪商のまち松阪観光交流センター・旧長谷川治郎兵衛家・旧小津清左衛門家・原田二郎旧宅」の指定管理者公募に向けたサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び松阪市ホームページをご覧ください。

調査の目的

「豪商のまち松阪観光交流センター・旧長谷川治郎兵衛家・旧小津清左衛門家・原田二郎旧宅」の管理運営については、平成31年4月からの3年間指定管理者制度を導入しており、令和3年度末をもって期限を迎えます。

そこで、令和4年度からの指定管理者を公募するにあたって、さらなる施設(豪商ポケットパーク、桜松閣)の活用や周辺施設との連携を目指して、民間事業者からの指定管理者制度の導入にとらわれない幅広いアイデアを事前に提示いただくことにより、多様な提案を受け入れることが可能な公募条件を定めるため、民間事業者から広く意見、提案を求めます。

調査スケジュール

内容 日程
実施要領公表 令和2年10月23日(金)
エントリーシート受付期間 令和2年10月23日(金)~11月20日(金)
現地見学会実施 令和2年11月18日(水)~11月27日(金)
※施設の休館日である11月24日(火)は除く
質問受付 令和2年10月23日(水)~11月27日(金)
質問回答 令和2年12月7日(月)
提案受付期間 令和2年11月24日(火)~1月8日(金)
個別ヒアリング実施 令和3年1月20日(水)~1月29日(金)
結果公表 令和3年2月上旬

その他詳細・資料等については、松阪市ホームページまで。