【熊本県熊本市】令和2年度(2020年度)第2回熊本市公民連携プラットフォームについて

熊本市にて、「令和2年度(2020年度)第2回熊本市公民連携プラットフォーム」が開催されます。

下記概要及び熊本市ホームページをご覧ください。

令和2年度(2020年度)第2回熊本市公民連携プラットフォームを開催します。

今回のプラットフォームは、第1部では公的不動産の利活用や、他都市での先進的な事例について4人の講師の方にご講演いただき、第2部では熊本市で公民連携を検討している案件についてマーケットサウンディングを行う予定としております。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、第1部の講演については現地会場での参加に加え、WEB会議システム「Zoom」でも参加することができますので、皆様の多数のご参加お待ちしております。(マーケットサウンディングは、Zoomでの参加はできません。)

開催概要

日時 令和2年(2020年)11月26日(木)13:30~15:35(13:00より受付開始)
  • 第1部 講演(13:35~15:35)
  • 第2部 マーケットサウンディング(希望する場合のみ、15:45~)
    • ※マーケットサウンディングは、オープン方式(複数の民間事業者が一同に会しての意見聴取)で実施します。
開催方法
  • 現地開催及びWEB会議システム「Zoom」により開催
    • Zoomにてご参加される場合は、各自、PC、スマートフォンなどにZoomをご準備ください。
    • Zoomの詳細な設定等は、後日、参加者にご連絡します。
会場 熊本城ホール 3階 大会議室B (熊本市中央区桜町3番40号)
参加資格 民間事業者等(金融機関含む)、熊本県内地方公共団体職員
申込締切 11月17日(火)17時必着
申込方法 開催案内チラシの裏面にある「参加申込書」に必要事項をご記入の上、次の連絡先にFAXまたはメールにて申込を行ってください。

その他詳細・資料等については、熊本市ホームページまで。