【三重県松阪市】松阪農業公園ベルファームの指定管理者公募に向けたサウンディング型市場調査の実施について

松阪市にて、「松阪農業公園ベルファームの指定管理者公募に向けたサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び松阪市ホームページをご覧ください。

調査目的

松阪農業公園ベルファームは、開園時より指定管理者制度を導入し、5年ごと、10年ごとで期限を区切り、その都度指定管理者を公募していますが、現指定管理者は令和4年3月末をもって期限を迎えます。

そこで令和4年4月からの指定管理者を公募するにあたり、さらなる施設の活用やサービスの向上を進めるため、民間事業者から幅広いアイデアを事前に提示していただくことにより、施設の活用の方向性を決定し、多様な提案を受け入れることが可能な公募条件を定めることを目的としています。

調査対象施設(現指定管理施設)の名称、所在地

施設の名称 松阪農業公園ベルファーム
所在地 松阪市伊勢寺町551番地3

調査スケジュール

実施内容 日程
実施要領公表 令和2年12月18日(金曜日)
現地見学会申込受付 令和2年12月18日(金曜日)~令和3年1月22日(金曜日)
現地見学会 令和3年1月12日(火曜日)~1月29日(金曜日)
※毎週水曜日の休園日を除く
質問受付 令和2年12月18日(金曜日)~令和3年1月29日(金曜日)
質問回答 令和3年2月8日(月曜日)
提案受付期間 令和3年1月12日(火曜日)~2月22日(月曜日)
個別ヒアリング実施 令和3年3月1日(月曜日)~3月8日(月曜日)
結果公表 令和3年3月中旬

その他詳細・資料等については、松阪市ホームページまで。