【愛知県長久手市】公民連携可能性調査等業務委託について

長久手市にて、「公民連携可能性調査等業務委託」が実施されます。

下記概要及び長久手市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

本業務は、温泉交流施設及び福祉の家施設について、現在の施設利用状況、温泉施設の先進事例、サウンディング型市場調査結果及び福祉の家施設の大規模修繕工事調査業務委託結果等を踏まえ、温泉交流施設の効果的、効率的な運営方法、最適な施設のあり方や福祉の家施設の新たな事業展開の可能性などについて、公民連携手法の導入の可能性を調査し検討を行うものであります。

なお、本業務は公募型プロポーザルで業者選定を行います。募集要項や仕様書等につきましては、本ページのリンクからご確認をお願いします。

日程

内容 日程
募集要項交付期間 令和2年12月18日 (金) から令和3年1月22日 (金)
長久手市HPにて公開。
参加表明書提出期間 令和2年12月18日 (金) から令和3年1月22日 (金)
質問書提出期間 令和2年12月18日 (金) から令和3年1月22日 (金)
(ただし、参加表明書を提出していない者からの質問書は受理しない。 )
質問書回答期間 質問書を受理した後、随時市 HP にて回答する。最終回答日は令和3年1月27日(水)
提案書等提出期間 令和3年1月28日(木)から令和3年2月5日(金)
書類審査 参加者が6者を超える場合は、提出書類に基づき、市において書類審査を行い、最大6者までを選定委員会前に選定し、選定結果については書面により通知する。
選定委員会 令和3年2月12日(金)

その他詳細・資料等については、長久手市ホームページまで。