【琉球大学】琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転に伴う「福利厚生施設等」における公民連携整備導入に関するサウンディング調査について

琉球大学にて、「琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転に伴う「福利厚生施設等」における公民連携整備導入に関するサウンディング調査」が実施されます。

下記概要及び琉球大学ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

本調査は、琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転整備事業において、敷地の有効活用及びサービスの価値の最大化を図る観点から、福利厚生施設等※における公民連携整備導入の可能性を検討するために実施するものです。

本年度、公民連携整備導入検討のため、2段階のマーケットサウンディング調査を行います。

1段階目のマーケットサウンディング調査については、2020年6月にアンケート調査を実施し、事業者の参入意欲や参入にあたっての幅広い提案・課題等を把握しました。

今回は、2段階目のマーケットサウンディング調査として、本事業に関心のある事業者に対し、対象範囲、導入機能、事業計画、収支計画、公募条件等を把握し、次年度の公募に向けた公募条件の参考にするなど、公民連携整備実施の検討に向けて、ヒアリング調査を行うものです。

ご多忙の折、大変恐縮に存じますが、本サウンディング調査の趣旨をご理解いただき、ご協力下さいますようお願い申し上げます。

※「福利厚生施設等」について  本事業において求める「福利厚生施設等」とは、立体駐車場を必須の機能とし、加えて複合機能として食堂、薬局、コンビニなどの福利厚生機能を想定するものとする。
 複合機能については幅広い提案を求めます。(合築に限らず別棟整備も含む。)

内容 日程
サウンディング実施要領等の公表 令和3年1月8日(金)
事業者質問の受付 令和3年1月8日(金)~令和3年1月22日(金)
事業者質問への回答 令和3年2月5日(金)
サウンディングの参加申込み期限 令和3年1月8日(金)~令和3年2月12日(金)
サウンディング提案書の提出締切 令和3年2月19日(金)
サウンディングの実施期間 令和3年3月1日(月)~令和3年3月5日(金)
提案書内容の見直し等期間 令和3年3月8日(月)~令和3年3月12日(金)
サウンディング実施結果の公表 令和3年3月19日(金)

その他詳細・資料等については、琉球大学ホームページまで。