【高知県高知市】新図書館西敷地利活用事業に関するサウンディング型市場調査について

高知市にて、「新図書館西敷地利活用事業に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び高知市ホームページをご覧ください。

目的

本市では,本市の中心市街地にある追手前小学校跡でオーテピア(図書館・科学館・声と点字の図書館が入居する複合施設)西側にある市有地(以下「西敷地」という。)について,新図書館西敷地利活用事業基本方針改訂版を令和2年3月に策定し,利活用に向けた取組を進めているところです。

本市場調査では,今後,西敷地を利活用する民間事業者の公募に向けて,具体的な事業条件等を定めた新図書館西敷地利活用事業実施方針及び事業者公募に係る募集要領等の作成に当たり,事業内容や事業実施条件等に関する幅広い意見及び提案を民間事業者の皆様から広く求めるため,直接対話による意見交換サウンディング型市場調査を実施するものです。

サウンディング型市場調査の流れ

日時 内容
令和3年1月20日(水) 実施要領等の公表
令和3年1月20日(水)~2月5日(金) 対話参加の申込
令和3年2月22日(月) サウンディング(対話)のテーマ資料の提出期限
【受付期間】
令和3年1月20日(水)~同年2月22日(月)
令和3年2月24日(水)~3月1日(月) サウンディングの実施
【実施期間】
令和3年2月24日(水)~同年3月1日(月)の4日間
(土・日曜日を除く。)
令和3年3月 サウンディング実施結果の公表

その他詳細・資料等については、高知市ホームページまで。