【東京都国立市】小中学校施設包括管理事業に関する第2回サウンディング調査について

国立市にて、「小中学校施設包括管理事業に関する第2回サウンディング調査」が実施されます。

下記概要及び国立市ホームページをご覧ください。

調査実施目的

国立市では2018(H30)年に事業構築のためのサウンディング調査を実施しました。11者のご参加をいただき、多くのご意見を伺うことで当市における事業の可能性について検討を行う事ができました。

第1回サウンディングの詳細、頂いたご意見は下記リンクからご確認ください。

この度、包括管理業務委託の導入・実施に向けて、改めて事業者の皆様から広くご意見、提案を求め、皆様のノウハウを最大限活かしていただき、学校施設環境と保守点検等業務の水準の更なる向上の実現を目指し、実施するものです。

第2回調査実施概要

調査実施期間 2021(令和3)年3月12日から3月19日
対話場所 国立市内の公共施設会議室またはオンライン会議システム
対象者 本事業に関心のある法人または法人のグループ
対話方法 指定会場に訪問いただく直接対話もしくは、オンラインによる対話(申込者の選択)
参加申込期間 2021(令和3)年2月8日(月曜日)から3月1日(月曜日)の午前9時まで
申込方法 「エントリーシート2021」を下記申込アドレスまでメールにて送信してください。正常に受信できましたら、本サウンディング実施要領に規定の通り受領確認のメールを返信いたします。
注意事項:このホームページ下段にある【▶お問い合わせフォーム】からの申込は出来ませんのでご注意ください。
申込アドレス shisankatuyou@city.kunitachi.lg.jp

その他詳細・資料等については、国立市ホームページまで。