【熊本県荒尾市】令和3年度指定管理者募集方針検討に関するサウンディング型市場調査について

荒尾市にて、「令和3年度指定管理者募集方針検討に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び荒尾市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

荒尾市では、平成18年度から指定管理者制度の導入を進めてきましたが、多くの民間事業者に参加していただき、公の施設のより効果的な管理運営につなげるため、この度、令和3年度に指定管理者の募集を検討している施設について、事前にサウンディング型市場調査(行政と民間事業者との対話)を実施することとしました。

本調査では、民間事業者との「対話」を通して、対象施設における市場性や指定管理者公募の際の諸条件を把握・整理することで、今後の募集方針の検討にいかしていくことを目的とします。

対象施設

• 中央公民館
  • 働く女性の家(エポックあらお)

実施スケジュール

内容 日程
実施要領などの公表 令和3年4月2日(金曜)
参加申込期限 令和3年4月16日(金曜)まで
個別対話の実施期間 令和3年4月12日から令和3年4月23日まで
調査結果の公表 令和3年5月頃

その他詳細・資料等については、荒尾市ホームページまで。