【鹿児島県】「コンベンション・展示機能を備える施設に係る整備可能性調査業務委託」に係る公募型プロポーザルの実施について

鹿児島県にて、「「コンベンション・展示機能を備える施設に係る整備可能性調査業務委託」に係る公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び鹿児島県ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

鹿児島港本港区エリアまちづくりについては,ドルフィンポート跡地等を活用したコンベンション・展示機能を備える施設の整備を検討するため,令和3年度に同施設に係る整備可能性調査を実施し,その結果も踏まえて,本県に適した施設のあり方等の検討を進めることとしています。

ついては,同調査業務を委託するため,下記の内容により公募型プロポーザルを実施します。

業務概要

業務名 コンベンション・展示機能を備える施設に係る整備可能性調査業務委託
業務目的 ドルフィンポート跡地等を活用したコンベンション・展示機能を備える施設の整備を検討するため,同施設に係る整備可能性調査を行うものである。
業務内容 別添「コンベンション・展示機能を備える施設に係る整備可能性調査業務委託仕様書(案)」(以下「仕様書」という。)のとおり
履行期間 契約締結の日から令和4年3月31日まで
契約上限金額 8,000千円以内(消費税及び地方消費税を含む。)
※ ただし,この金額は契約時の予定価格を示すものではなく,企画内容の規模を示すためのものである。

内容 日程
公募開始 令和3年4月21日(水)
質問受付期限 令和3年4月28日(水)
質問回答 令和3年5月10日(月)
参加申込書提出期限 令和3年5月12日(水)
参加資格審査結果通知 令和3年5月21日(金)
企画提案書等提出期限 令和3年5月25日(火)
審査(プレゼンテーション) 令和3年5月下旬(予定)
審査結果通知 令和3年6月中旬(予定)
契約締結 令和3年6月下旬(予定)

その他詳細・資料等については、鹿児島県ホームページまで。