【群馬県桐生市】花見ヶ原森林公園の管理・運営に係るサウンディング型市場調査について

桐生市にて、「花見ヶ原森林公園の管理・運営に係るサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び桐生市ホームページをご覧ください。

調査概要

調査名称 花見ヶ原森林公園の管理・運営に係るサウンディング型市場調査
調査対象 花見ヶ原森林公園
調査目的 花見ヶ原森林公園については、多様化する利用者ニーズに適合した運営による利用促進策や新たな利益事業の研究など、持続可能な施設運営についての検討を進めて参りましたが、この度、検討の一環として、当該施設の利用形態や管理手法を多角的に調査・検討することを目的として本調査を実施します。
対話項目 花見ヶ原森林公園の管理・運営について(詳細は実施要項を参照)

調査スケジュール

日程(予定) 項目
令和3年4月12日(月曜日) サウンディングの実施要項の公表
令和3年4月12日(月曜日)〜令和3年5月14日(金曜日) 質問の受付 ※回答は随時
令和3年4月12日(月曜日)〜令和3年5月21日(金曜日) サウンディングの参加受付(事業者等によるエントリーシート提出)
令和3年4月27日(火曜日)午後2時から 現地見学会・説明会の開催(希望者のみ、事前申込制)
申込期限 令和3年4月23日(金曜日)午後5時
令和3年5月17日(月曜日)〜令和3年5月28日(金曜日) サウンディングの実施(事業者との対話)
令和3年6月下旬(予定) サウンディングの結果公表

その他詳細・資料等については、桐生市ホームページまで。