【大分県】別府総合庁舎施設整備PFI等導入可能性調査業務委託に係る企画提案競技(プロポーザル方式)の実施について

大分県にて、「別府総合庁舎施設整備PFI等導入可能性調査業務委託に係る企画提案競技(プロポーザル方式)」が実施されます。

下記概要及び大分県ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

大分県では、別府総合庁舎の建替えを検討するにあたって、敷地内にある建物を集約化することで生じる余剰地の活用も含めたPFI等活用の導入可能性を調査し、最適な事業手法を検討するための業務委託について、本業務を遂行できる事業者を選定するため、企画提案競技(プロポーザル方式)を実施します。

この事業に係る業務について、プロポーザル方式による提案募集を行い、参加者の中から最も優秀な提案をした者を契約候補者とし、委託契約を締結する予定です。

内容 日程
参加表明書等提出期限 5月14日(金曜日)
提案書等提出期限 5月19日(水曜日)
審査 5月28日(金曜日)※予定

その他詳細・資料等については、大分県ホームページまで。