【神奈川県相模原市】相模原市立北市民健康文化センターの改修等に向けたサウンディング型市場調査について

相模原市にて、「相模原市立北市民健康文化センターの改修等に向けたサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び相模原市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

北市民健康文化センター(通称:LCA国際小学校 北の丘センター)は、隣接する北清掃工場からの余熱供給を受けて、温水プール等の運営を行っています。この施設が平成11年5月の開所から20年以上が経過し中規模改修時期を迎えることから、本市では施設の現状や課題の整理、今後の活用方法の検討など施設の在り方について検討を進めています。今回、民間事業者の皆様にサービスの向上方策、施設の改修方法、管理運営費用の効率化を図る方法等についてご意見を伺い、施設の改修等の検討に役立てたいと考えておりますので、是非ご参加くださいますようお願いいたします。

主な対話の内容

• 改修内容について
  • 事業手法について
  • 管理・運営方法について

実施スケジュール

内容 実施時期
対話実施要領の公表 令和3年5月14日(金)
事前説明会・現地見学会の開催 令和3年5月31日(月)10時~正午
対話参加の申し込み 令和3年6月1日(火)~6月11日(金)
対話の実施 令和3年7月5日(月)~7月9日(金)
資料提出 対話実施日の3営業日前まで
結果の公表 令和3年8月予定

その他詳細・資料等については、相模原市ホームページまで。