【神奈川県川崎市】(令和3年6月28日開催)2021年度第1回川崎市PPPプラットフォーム意見交換会について

川崎市にて、「(令和3年6月28日開催)2021年度第1回川崎市PPPプラットフォーム意見交換会」が実施されます。

下記概要及び川崎市ホームページをご覧ください。

概要

2021年度第1回川崎市PPPプラットフォーム意見交換会を、令和3年6月28日に開催いたします。今回は、指定管理者の公募を予定している「川崎市多摩川緑地バーベキュー広場指定管理事業」について、公募に向け個別に意見交換を行うものです。新型コロナウィルス感染拡大防止のため、ZOOMを利用したオンラインでの対話を実施いたします。対話内容としては、コロナ禍における感染防止対策に留意した上での効果的な運営方法等を予定しています。

現在参加事業者を募集中です(申込締切6月23日(水)まで)。

• 令和3年6月28日(月)

1事業者につき45分程度とし、下記4つの時間帯のうちいずれかとします。お申込みの際にご希望の時間帯を選択してください(最大第四希望まで)。

1. 13:15~14:00
  2. 14:15~15:00
  3. 15:15~16:00
  4. 16:15~17:00

方法

• ZOOMによるオンライン会議
    1対1のクローズ形式

対話予定案件

• 川崎市多摩川緑地バーベキュー広場指定管理事業

その他詳細・資料等については、川崎市ホームページまで。