【岐阜県美濃加茂市】みのかも西デイサービスセンターあじさいにおけるデイサービス事業者公募に関するサウンディング型市場調査について

美濃加茂市にて、「みのかも西デイサービスセンターあじさいにおけるデイサービス事業者公募に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び美濃加茂市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

美濃加茂市では、みのかも西デイサービスセンターあじさいにおいて、デイサービス(介護保険通所介護 (総合事業第1号通所事業含む・身体障がい者通所介護(地域活動支援センターⅡ型))を実施していただける事業者の公募を予定しています。

そこで、みのかも西デイサービスセンターあじさいの事業者公募に際しての諸条件の整理を目的に、民間事業者の皆様との「対話」を通じて、公募条件等についての御意向をお聞きするサウンディング型市場調査を実施します。

実施する施設

• みのかも西デイサービスセンターあじさい(美濃加茂市加茂野町鷹之巣2157番地)

対話のスケジュール

実施日・期限等 項目
令和3年6月4日(金) 実施要領を公表
令和3年6月18日(金) 現地見学会・事前説明会への参加申込の締切
令和3年6月20日(日)又は27日(日) 現地見学会・事前説明会の開催
令和3年7月9日(金) 個別対話(サウンディング)への参加申込の締切
令和3年7月12日(月)まで 個別対話(サウンディング)実施日時及び場所の連絡
令和3年7月15日(木)・16日(金) 個別対話(サウンディング)の実施
令和3年8月13日(金)(予定) 調査結果の概要を公表

その他詳細・資料等については、美濃加茂市ホームページまで。