【宮崎県延岡市】城山公園Park-PFI事業のためのサウンディング調査について

延岡市にて、「城山公園Park-PFI事業のためのサウンディング調査」が実施されます。

下記概要及び延岡市ホームページをご覧ください。

調査名称

• 城山公園への公園施設設置に関するサウンディング調査

趣旨・目的等

延岡市では、城山公園を「市民が集まる公園」「観光客を呼び寄せる公園」として、より魅力的な公園へと整備するために、Park-PFI事業を利用して民間事業者のアイデアやノウハウを積極的に取り入れたいと考えています。

そこで、Park-PFI事業を実施するために、民間事業者から幅広い提案をいただくサウンディング調査を行います。詳細は「城山公園への公園施設設置に関するサウンディング調査募集要領」をご覧ください。様々な提案をお待ちしておりますので、奮ってご参加ください。

手続き 時期
サウンディング調査実施の公表 令和3年6月9日(水)
現場見学会の開催 令和3年6月21日(月)~令和3年6月25日(金)
サウンディング調査に関する質問の受付 令和3年6月9日(水)~令和3年7月9日(金)
ヒアリングの申し込み 令和3年6月21日(月)~令和3年6月25日(金)
提案資料(ヒアリング資料)の提出 令和3年6月28日(月)~令和3年7月9日(金)
ヒアリングの実施 令和3年7月12日(月)~令和3年7月16日(金)
サウンディング調査結果の公表 令和3年7月28日(水)以降

その他詳細・資料等については、延岡市ホームページまで。