【神奈川県川崎市】【令和3年7月開催】2021年度第2回川崎市PPPプラットフォーム意見交換会について

川崎市にて、「【令和3年7月開催】2021年度第2回川崎市PPPプラットフォーム意見交換会」が実施されます。

下記概要及び川崎市ホームページをご覧ください。

開催概要

2021年度第2回川崎市PPPプラットフォーム意見交換会を、令和3年7月21日及び26日に開催いたします。今回は、川崎市が民間活用を検討している4つの事業について、対話を実施しながら事業を進めていくものです。

新型コロナウィルス感染防止に留意しながら、対面方式で対話を実施いたします。

対話を希望される場合には、各案件の募集情報下部にある申込フォームにてお申込みください。また、事前に御質問がございましたら個別に対応いたしますので、ページ下部に掲載している所定の書式によりメールでお送りいただきますようお願いいたします。

令和3年7月21日(水) 午前 案件1のみ
午後 案件1,2,3,4
令和3年7月26日(月) 午前 案件1のみ
午後 案件1のみ

案件一覧

案件名 対話方法
1 新大師支所・新田島支所複合施設整備事業 事業者1社と事業所管局との個別対話
2 塩浜親水緑地の利活用 複数事業者と事業所管局とのグループ対話
3 多摩川見晴らし公園の利活用 複数事業者と事業所管局とのグループ対話
4 バイオフィリックデザインの活用可能性に向けた実証実験 複数事業者と事業所管局とのグループ対話

開催場所

• 川崎市産業振興会館9階・10階

募集期間

• 令和3年6月29日(火)9時から令和3年7月15日(木)17時

その他詳細・資料等については、川崎市ホームページまで。