【東京都西東京市】西東京市指定管理者公募(保谷こもれびホール・コール田無)サウンディング調査について

西東京市にて、「西東京市指定管理者公募(保谷こもれびホール・コール田無)サウンディング調査」が実施されます。

下記概要及び西東京市ホームページをご覧ください。

目的

保谷こもれびホールにおける次期指定管理者の公募を今年度予定しています。新型コロナウイルス感染症に伴う社会情勢の変化等も踏まえ、公募のあり方やスケジュール等についてサウンディング調査を実施するものです。

また、現在、市の直営施設であるコール田無につきましては、同じホール機能を有する施設として、保谷こもれびホールとの一体的な指定管理の実現可能性に関して併せてサウンディング調査を実施するものです。

対象施設

1. 保谷こもれびホール(西東京市中町一丁目5番1号(保谷庁舎敷地内))
  2. コール田無(西東京市田無町三丁目7番2号)

実施要領の公表 7月7日(水)
サウンディング調査実施 7月20日(火)から8月6日(金)
エントリーシートの提出 申込期限は調査希望日の3営業日前まで
結果公表 市HP等にて結果の概要を公表

その他詳細・資料等については、西東京市ホームページまで。