【宮城県角田市】かくだスポーツビレッジ(角田市総合体育館、角田市スポーツ交流館及び角田中央公園)の指定管理者の募集について

角田市にて、「かくだスポーツビレッジ(角田市総合体育館、角田市スポーツ交流館及び角田中央公園)の指定管理者の募集」が実施されます。

下記概要及び角田市ホームページをご覧ください。

指定管理者募集について

角田市では、来年度より5年間、角田市の公の施設であるかくだスポーツビレッジ(角田市総合体育館、角田市スポーツ交流館及び角田中央公園)の管理運営について行っていただく指定管理者について、次の募集要項、仕様書等により募集いたします。

募集要項等の配布 令和3年9月3日(金曜日)から令和3年9月21日(火曜日)まで
現地説明会 令和3年9月16日(木曜日) 午後1時30分から
※別途申込
受付期間等 令和3年9月27日(月曜日)から令和3年10月5日(火曜日)まで
募集に関するお問い合わせ 令和3年9月3日(金曜日)から令和3年9月21日(火曜日)まで

その他詳細・資料等については、角田市ホームページまで。