【兵庫県明石市】明石市市有施設包括管理業務委託(第2期)に係るサウンディング調査について

明石市にて、「明石市市有施設包括管理業務委託(第2期)に係るサウンディング調査」が実施されます。

下記概要及び明石市ホームページをご覧ください。

サウンディング調査の趣旨

明石市では、市有施設の維持管理について品質の向上と業務の効率化を図るため、従来、施設ごと、業務ごとに発注していた保守点検や清掃、修繕等の業務について、複数の施設、業務を一括して委託する明石市市有施設包括管理業務委託(第1期)(2018年度~2022年度)を導入しています。

現在、2023年4月からの明石市市有施設包括管理業務委託(第2期)の開始に向けて、市役所本庁舎及び建て替えの設計を進めている市役所新庁舎への業務拡大を検討しています。

そこで、より良い提案をいただける公平で公正な事業者公募を行うため、各事業者の業務拡大に対するご意見や第1期の公募型プロポーザル以降の包括管理に関する考え方をお聴きするサウンディング調査を実施しますのでご協力をお願いいたします。

なお、調査への参加の有無や調査における意見の内容は、受託予定者選定時の提案審査には一切影響しません。

参加表明の送信期限 令和3年10月22日(金曜日)午後5時
アンケートへの回答期限 令和3年10月29日(金曜日)午後5時
ヒアリング実施期間 令和3年11月中旬~下旬
調査結果の公表 令和3年12月上旬

その他詳細・資料等については、明石市ホームページまで。