【岐阜県美濃加茂市】美濃加茂市障害者支援施設ひまわりの家の民間譲渡等に関するサウンディング型市場調査対話結果について

美濃加茂市にて、「美濃加茂市障害者支援施設ひまわりの家の民間譲渡等に関するサウンディング型市場調査対話結果」が公表されています。

下記概要及び美濃加茂市ホームページをご覧ください。

目的

美濃加茂市では、「美濃加茂市障害者支援施設ひまわりの家の管理運営に関する基本協定」に基づく指定期間が令和6年3月31日に満了することに伴い、当該施設を民間事業者に譲渡することを検討しています。

そこで、民営化(譲渡)に向けた妥当性や有効性を見定めることを目的に、民間事業者の皆様との「対話」を通じて、施設の継続運営を前提とした民営化(譲渡)に関する条件等についてのご意向をお聞きする「サウンディング型市場調査」を実施します。

実施する施設

• 美濃加茂市障害者支援施設ひまわりの家(美濃加茂市新池町2丁目5番48号)

その他詳細・資料等については、美濃加茂市ホームページまで。