【静岡県三島市】公共施設包括管理委託に関するサウンディング型市場調査について

三島市にて、「公共施設包括管理委託に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び三島市ホームページをご覧ください。

調査の目的

三島市では、市が保有する公共施設について、業務水準の向上や効率化を進めるとともに、公民連携による質の高いサービスを提供するため、包括管理委託の導入の可能性を検討しております。 つきましては、本市における実施の可否、適正な業務範囲等について、民間事業者の皆さまからご意見やご提案をいただき、応募しやすい公募条件等を整えるために、サウンディング型市場調査(以下、「本調査」という。)を実施します。

なお、本調査への参加の有無や意見の内容は、今後の事業者選定の評価等に影響を与えるものではありません。

サウンディングの内容

• 包括管理委託を採用した場合の業務効果について
  • 対象施設・対象業務について
  • 市内事業者、高齢者団体等の受注機会及び地域経済への貢献について 等

実施要領の公表 令和 3 年 11 月 26 日(金)
参加申込期間 令和 3 年 12 月 1 日(水)から令和 3 年 12 月 24 日(金)17 時迄
実施日時の調整 令和 4 年 1 月 11 日(火)から令和 4 年 1 月 14 日(金)
サウンディングの実施 令和 4 年 1 月下旬から令和 4 年 3 月中旬まで
調査結果の公表 令和 4 年 4 月頃(予定)

その他詳細・資料等については、三島市ホームページまで。