【山口県岩国市】二鹿野外活動センターに関するサウンディング型市場調査について

岩国市にて、「二鹿野外活動センターに関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び岩国市ホームページをご覧ください。

内容

岩国市では、岩国市二鹿に野外活動センター(キャンプ場、多目的広場、体育館など)を保有しており、現在、指定管理者制度により施設を運営しています。当施設は、昭和57年7月に整備されてから39年が経過し、老朽化していることを踏まえ、今後のあり方を検討しています。

ついては、当施設の資産活用の可能性やその前提条件などについて、民間事業者の皆さまとの意見交換を行います。意見交換の結果を踏まえ、今後の当施設の活用プランを具体化する予定です。

施設概要

• 施設名称: 二鹿野外活動センター
  • 所 在 地: 岩国市二鹿742 番地
  • 敷地面積: 59,079 ㎡(キャンプ場28,094 ㎡、スポーツ施設12,766 ㎡、駐車場その他18,219 ㎡)

現地見学会参加申込み期日 令和4年1月14 日(金)午後5時まで
現地見学会 令和4年1月24 日(月)14 時30 分から
市場調査(対話)参加申込み期日 令和4年2月2日(水)午後5時まで
対話の実施 令和4年2月14日(月)から2月18日(金)

その他詳細・資料等については、岩国市ホームページまで。