【福岡県春日市】春日市立天神山小学校校舎新設事業公募型企画提案(プロポーザル)について

春日市にて、「春日市立天神山小学校校舎新設事業公募型企画提案(プロポーザル)」が実施されます。

下記概要及び春日市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

厳しい財政状況が続くなか、急激な児童数増加及び35人学級が開始されたことなどにより、教室の確保が急務となっています。そこで、測量、設計、許認可手続き、工事など建設に関わるすべての業務を事業者から広く企画提案を募ることで、高いノウハウと多岐に渡る専門知識や技術,経験をもった事業者を選定するとともに、早期に児童の学習環境を確保するため、公募型プロポーザル方式を実施します。

業務名

• 春日市立天神山小学校校舎新築事業

業務概要

計画から共用開始に至るまでのすべて業務を本事業の対象とします。事業方式は問いませんが、リース方式などを提案する場合は、契約期間中の維持管理費、公租公課、火災保険なども本事業に含めることとし、リース満了後は無償譲渡とします。

全体スケジュール

内容 日程
公募開始 令和3年12月22日(水)
一次質問 受付 令和3年12月22日(水)から令和4年1月24日(月)午後5時まで
回答 令和4年1月25日(火)(順次回答する)
一次審査 参加申込受付 令和3年12月22日(水)から令和4年1月26日(水)午後5時まで
参加資格審査
結果通知
参加申込後3日以内に審査し、審査後3日以内に通知する。
(順次審査し、通知する)
二次質問 受付 候補者が通知を確認した日から令和4年2月4日(金)午後5時まで
回答 令和4年2月7日(月)(順次回答する)
二次審査 企画提案書提出受付 候補者が通知を確認した日から令和4年2月14日(月)午後5時まで
プレゼンテーション審査 令和4年2月18日(金)予定
審査結果通知 令和4年2月24日(木)予定
契約手続 令和4年2月下旬 予定

その他詳細・資料等については、春日市ホームページまで。