【長崎県長崎市】長崎市新庁舎包括管理業務委託に係る公募型プロポーザルについて

長崎市にて、「長崎市新庁舎包括管理業務委託に係る公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び長崎市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

令和5年1月開庁予定の長崎市役所新庁舎の施設管理業務において、民間事業者のノウハウや実績を取り入れ、管理業務の質の向上を図ることで、施設の長寿命化や持続的な管理運営の構築を目指すため、公募型プロポーザル方式にて参加事業者を募集します。

業務概要

業務名 長崎市新庁舎包括管理業務委託
履行期間 契約締結日から令和9年12月31日まで(業務開始日は令和4年12月1日、契約締結日は令和4年7月1日の予定)
履行場所 長崎市魚の町4番

スケジュール予定

内容 期限等
公告日 令和4年1月5日(水曜日)
説明書その他資料配布期間 令和4年1月5日(水曜日)から 令和4年3月14日(月曜日)午後5時まで
説明書等に対する質問提出期間 令和4年1月5日(水曜日)から 令和4年1月31日(月曜日)午後5時まで
質問に対する回答期限 令和4年2月10日(木曜日)午後5時まで ※質問内容等を考慮した結果、直ちに回答したほうが良いと思われるものは適宜回答します。
参加表明の手続き期限 令和4年1月31日(月曜日)午後5時まで
提案書提出要請日 令和4年2月4日(金曜日)
提案書提出期限 令和4年3月14日(月曜日)午後5時まで
ヒアリング実施日 令和4年3月23日(水曜日)
決定・非決定通知日 令和4年3月31日(木曜日)
見積書提出期限 令和4年6月24日(金曜日) ※特定者に対して財産活用課から連絡します。
契約締結予定日 令和4年7月1日(金曜日)

その他詳細・資料等については、長崎市ホームページまで。