【愛知県豊田市】(仮称)豊田市こども園保全業務一括委託の導入に向けたサウンディング型市場調査について

豊田市にて、「(仮称)豊田市こども園保全業務一括委託の導入に向けたサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び豊田市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

本市では、市有建築物のさらなる安全・安心の向上と効率的な管理のため、こども園の点検及び修繕業務を一括して委託する「(仮称)豊田市こども園保全業務一括委託」(以下「本業務」という。)の導入を検討しています。

つきましては、本業務における市場性の有無、適切な業務仕様等について民間事業者の皆様からご意見をいただきながら、公民連携によってより良い市有建築物保全の実現を図るため、サウンディング型市場調査(以下「本調査」という。)を実施します。

なお、本業務については導入の検討段階であり、実施が確定しているものではありません。

対象施設及び対象業務

• 対象施設及び対象業務:別紙1のとおり

エントリーシートの提出期間 令和4年1月31日(月曜日)~2月14日(月曜日)
質問受付期間 令和4年1月31日(月曜日)~2月18日(金曜日)
アンケート調査票の提出期間 令和4年1月31日(月曜日)~2月25日(金曜日)
ヒアリング実施期間 令和4年2月下旬~3月上旬
調査結果の公表 令和4年3月下旬

その他詳細・資料等については、豊田市ホームページまで。