【岐阜県美濃加茂市】みのかも西デイサービスセンターあじさいの利活用に関するサウンディング型市場調査の結果について

美濃加茂市にて、「みのかも西デイサービスセンターあじさいの利活用に関するサウンディング型市場調査の結果」が公表されています。

下記概要及び美濃加茂市ホームページをご覧ください。

調査目的

美濃加茂市では、デイサービス(介護保険通所介護(総合事業第1号通所事業含む)・身体障がい者通所介護(地域活動支援センターII型))を実施することを条件に、みのかも西デイサービスセンターあじさいを事業者に貸し付けています。

この貸付契約が令和3年度で期間満了となるため、令和4年度以降のみのかも西デイサービスセンターあじさいの利活用方法を現在検討しています。

この調査は、施設の利活用方法を決定する際の参考とすることを目的として実施し、いただいたアイデア・ご提案を基に利活用方法を決定した際には、施設を貸し付ける事業者を公募する予定です。

なお、本対話への応募の有無は、事業者公募における審査の採点には一切影響しません。

対象用地

• 名 称: みのかも西デイサービスセンターあじさい
  • 所在地: 岐阜県美濃加茂市加茂野町鷹之巣2157番

その他詳細・資料等については、美濃加茂市ホームページまで。