【鳥取県鳥取市】豊実保育園・倉田保育園建替事業に係るサウンディング型市場調査について

鳥取市にて、「豊実保育園・倉田保育園建替事業に係るサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び鳥取市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

豊実保育園・倉田保育園は、建築から40年以上が経過し、老朽化が進んでいることから、現在地での建て替えを検討しています。

両園ともに耐震性の低い建物であることもわかっており、早期の建て替えが急務であるため、事業実施に当たっては、工期の短縮はもとより、品質の確保やコストの縮減等を目指して、設計・施工業務を一括して発注すること(デザインビルド方式)を検討しています。

デザインビルド方式による公募条件を検討するにあたり、事業者様の意見をお聞きするため、サウンディング型市場調査を実施します。

調査の対象施設

• 豊実保育園(鳥取市野坂927)
  • 倉田保育園(鳥取市八坂169-1)

対話の参加受付 令和4年2月7日から令和4年3月14日まで
現地見学の参加受付 令和4年2月7日から令和4年2月21日まで
現地見学会 個別に日程調整します
対話の実施 令和4年3月下旬
対話の実施結果の公表 令和4年4月頃

その他詳細・資料等については、鳥取市ホームページまで。