【岩手県】【プロポーザル】陸前高田オートキャンプ場施設整備事業について

岩手県にて、「【プロポーザル】陸前高田オートキャンプ場施設整備事業」が実施されます。

下記概要及び岩手県ホームページをご覧ください。

事業の目的

本事業は、東日本大震災津波以降、施設の利用を停止していた「陸前高田オートキャンプ場」の再開に向け、テントの大型化やキャンプ場利用者のニーズの多様化などに対応した施設となるよう、施設再開後の運営予定者(以下、「指定管理予定者」という。)の運営方針に合わせた整備を行い、施設の利便性及び利用者のサービスの向上を実現できる施設整備を行うことを目的とします。

本プロポーザルの趣旨

本プロポーザルは、本事業の効率的かつ効果的な実施を図ることを目的に、優れた企画力・技術力等を有する最適な指定管理予定者、設計者及び施工者を一括で選定するため、公募により実施するものです。

予算上限額

• 602,715千円(消費税及び地方消費税を含む。)

技術提案書提出期間

• 令和4年4月6日(水曜)から令和4年4月8日(金曜)まで
    (受付時間:開庁日の9時から17 時まで)

その他詳細・資料等については、岩手県ホームページまで。