【愛知県津島市】津島神社周辺エリア観光ターミナル整備運営事業(第一期事業)の募集要項(案)の公表及び意見募集について

津島市にて、「津島神社周辺エリア観光ターミナル整備運営事業(第一期事業)の募集要項(案)の公表及び意見募集」が公表されております。

下記概要及び津島市ホームページをご覧ください。

募集要項(案)の公表及び意見募集

市公有地を借地借家法の事業用定期借地権により民間事業者に貸付し、津島神社周辺で不足する飲食店や地元特産品の販売などを行う観光ターミナル整備運営事業(第一期事業)を実施します。

令和6年5月頃に予定している募集開始に向けて、民間参入の拡大を見据え現段階の募集要項(案)の意見募集を行います。民間事業者の参画拡大に向けて、検討時間を確保のほか、募集要項(案)に対する意見の内容を確認のうえ、適宜募集要項に反映します。

意見募集期間

• 令和6年4月1日(月)午前8時30分~4月19日(金)午後5時15分

提出方法及び提出先

下記メールアドレスにメールで意見書を提出

jinjashuuhen@city.tsushima.lg.jp

その他詳細・資料等については、津島市ホームページまで。