【株式会社ブレインファーム】新任担当者のための「指定管理者制度」解説セミナー(民間企業・外郭団体職員向け)について

株式会社ブレインファームにて、「新任担当者のための「指定管理者制度」解説セミナー(民間企業・外郭団体職員向け)」が実施されます。

下記概要及び参加申込みページをご覧ください。

趣旨・目的等

2003年の地方自治法の改正により指定管理者制度が導入されてから、約20年が経ちました。今や指定管理者として公の施設の管理運営を2期、3期と長く続けられている民間企業・外郭団体も多くなっています。

しかしながら社内異動で新たに指定管理施設の担当になった方等は、制度について十分な知識や経験がないままに施設の管理運営や事業計画書を作成することがあり、業務をとまどわれながら行っている様子をお見受けすることがあります。

そこで、新しく担当になった方を対象とし、指定管理者制度の基礎や案件の選定、事業計画書作成についてのポイントを解説するセミナーを開催いたします。

• 2024年5月15日 (水) 13:30~14:30
  • オンライン開催
  • 参加無料

動画のアーカイブ配信について

日程が合わない方のために、動画のアーカイブ配信も行いますので、ふるってお申込みください。

その他詳細・資料等については、参加申込みページまで。