【山梨県甲府市】(仮称)甲府市子ども応援拠点施設設置事業に係るサウンディング型市場調査(個別型)の実施について

甲府市にて、「(仮称)甲府市子ども応援拠点施設設置事業に係るサウンディング型市場調査(個別型)の実施」が実施されます。

下記概要及び甲府市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

本市では、(仮称)甲府市子ども応援拠点施設の新設及び未利用となっている後屋住宅跡地・建替用地の有効活用を包括した公共施設等マネジメント事業を実施し、さらなる地域活性化及び子育て支援の充実を図りたいと考えております。

事業の検討にあたり、民間事業者等のもつアイデア、ノウハウ及び技術等を取り入れたPPPの導入可能性や手法、課題、その他本資産のポテンシャル(市場性)等を民間事業者等との「対話」により確認し、事業化に向けた必要事項の把握を目的に、民間事業者から幅広く意見・提案等を募る「サウンディング型市場調査(個別型)」を実施します。

①個別型サウンディング実施要領の公表 令和6年5月上旬
②個別型サウンディング参加申込期間 令和6年5月13日(月) ~ 5 月30日(木)
※15: 00必着 (mailにて申込)
③個別型サウンディング実施通知 令和6年6月3日(月)
(mailにて通知します。)
④個別型サウンディング実施 令和6年6月7日(金)~ 6月28日(金)
⑤実施結果概要の公表 令和6年7月上旬予定
(市ホームページに掲載)

その他詳細・資料等については、甲府市ホームページまで。