【富山県】「とやま地域プラットフォームPPP実践講座」の開催について

富山県にて、「とやま地域プラットフォームPPP実践講座」が開催されます。

下記概要及び富山県ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

国、地方ともに官民連携(PPP)を積極的に推進しており、民間事業者が公募に参加する機会が今後ますます増えていくことが予想されることから、公募に際してのより実践的なノウハウ習得等の一助としていただくため、「とやま地域プラットフォームPPP実践講座」を開催します。これから官民連携事業に参画したい民間事業者の方など、お気軽にご参加ください。

開催日時等

• 日時:令和6年10月2日(水曜日)14時00分~16時30分(受付開始13時30分から)
  • 会場:ほくぎんプラザ一番町(一番町スクエアビル3階 北陸銀行多目的ホール)
  • 対象:民間事業者、金融機関等(地方公共団体の方の参加も可能です)
  • 参加費:無料

お申込み

下記の申込専用サイトより、お申込み手続きをお願いします。

• 申込期限:令和6年9月25日(水曜日)

オンライン(zoom)配信も行います。ご希望の方は、上記からお申込みください。

その他詳細・資料等については、富山県ホームページまで。