【静岡県富士市】「旧藤田邸運営管理事業」公募型プロポーザルの実施について

富士市にて、「「旧藤田邸運営管理事業」公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び富士市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

富士山と茶畑の絶景スポットとして多くの観光客が訪れる大淵笹場の近くにある旧藤田邸の運営について、民間事業者の持つノウハウを生かし、市が定める条件のもと、飲食・物販等の質の高いサービスを継続して提供することができる運営事業者を公募で選定します。

募集の内容

• 旧藤田邸運営事業者選定に係る公募型プロポーザル
    ※旧藤田邸の1階部分(150平方メートル)における飲食・物販の事業提案

項目 実施日 備考
公告 令和6年9月24日(火曜日) 富士市ウェブサイトに掲載
参加表明書類提出及び質問受付期間 令和6年9月24日(火曜日)から9月30日(月曜日) 電子メール後、電話連絡
参加資格確認結果通知 令和6年10月3日(木曜日) 電子メールによる通知
企画提案書提出期限 令和6年10月11日(金曜日) 持参又は郵送による提出
プレゼンテーション及びヒアリング 令和6年10月15日(火曜日)
優先交渉権者の特定等結果通知 令和6年10月17日(木曜日) 電子メールによる通知及び富士市ウェブサイトに掲載
契約 令和6年10月25日(金曜日)

その他詳細・資料等については、富士市ホームページまで。